Косметология

Косметология – это раздел медицины, изучающий эстетические, врачебные, гигиенические вопросы, связанные с кожей и ее придатками. Также занимается проблемами подбора декоративной косметики.

Одним из основных вопросов для профессиональной косметологии является сохранение молодости кожи, а, значит, своевременная коррекция морщин. Для этого современные врачи располагают целым арсеналом средств и технологий. Наиболее эффективными, по мнению специалистов медицинского центра «Медэстетик» являются фотоомоложение, а также контурная пластика с помощью таких препаратов, как, например, Ботокс.

Следует отметить, что забота о зрелой коже в домашних условиях редко может считаться целесообразной, так как кабинетные процедуры гораздо более результативны. При этом на сегодняшний день с успехом используются методики, не требующие травматичного хирургического вмешательства, то есть не сопровождающиеся длительным периодом заживления и чрезмерными денежными затратами. Мезотерапия, инъекционная коррекция осуществляются путем введения минимального количества активного вещества тонкой иглой, так что достигается исключительно местный стойкий эффект, сохраняющийся, в зависимости от выбранного метода, от полугода до года.

Гладкая женская кожа – это еще и отсутствие нежелательных волос. Их удаление также лучше доверить специалисту. Сотрудники медицинского центра «Медэстетик» уверены в преимуществах фотоэпиляции, которая, благодаря местному воздействию световых волн, не вызывает врастания волос, раздражения кожи и других побочных явлений, свойственных другим методам. Кроме того, желаемый результат сохраняется от 5 до 7 лет.

Если вы только планируете свой первый визит к косметологу, воспользуйтесь рекомендациями наших специалистов. Во-первых, выбирая клинику, убедитесь, что в ней оказывают полный спектр услуг, в том числе, и все необходимые подготовительные мероприятия, а, во-вторых, знакомясь со своим врачом, подумайте, действительно ли вы доверяете ему свое здоровье и красоту. Если вы решите обратиться к нам, наш опытный персонал будет рад оказать вам все виды косметологических процедур с полным диагностическим обследованием и индивидуально разработанным курсом сеансов.