Урология: простатит, импотенция, бесплодие | задать вопрос

Урология: простатит, импотенция, бесплодие

Вопрос:

Здравствуйте! В последние несколько дней поднялась мошонка и яички. И не опускаются. Ощущаю снижение возбудимости. В данный момент прохожу курс кортексина (внутримышечно кортексин+новокаин) прописала невролог т.к. у меня на фоне ВСД и шейного остеохондроза начались головные боли, + были стрессы тревога и прочее. Началось вроде бы как раз когда я начал колоть кортексин, хотя может и раньше, не знаю. + последние несколько дей были сильные холода и так получилось что ноги мерзли. Скажите может ли это быть из за кортексина или из за того что последние несколько дней все было в холоде? И что в данном случае делать? Подождать пока закончу прием лекарств? Болей никаких нет.

Ответ:

Уважаемый Валерий. Маловероятно, что указанные Вами жалобы связаны с проводимым лечением. Вероятно существуют иные причины. Требуется очный осмотр врача уролога и проведение обследования.


Уважаемые пациенты!

Предупреждаем вас, что только полноценное очное обследование у специалиста способно дать правильный и исчерпывающий ответ о Вашем здоровье. Поиск симптомов в интернете и попытки самостоятельной постановки диагноза могут расширить Ваш кругозор, но не способны Вас вылечить.

Не упустите драгоценное время, запишитесь на прием в нашу клинику!