Урология: простатит, импотенция, бесплодие | задать вопрос

Урология: простатит, импотенция, бесплодие

Вопрос:

Добрый день! Отвечаю на вопрос. Воспаление простаты вызвано банальными микроорганизмами, вследствие частого долгого воздержания от мочеиспускания и достаточно сидячей работы. Ранее, никаких мочеполовых болезней не переносил. Половой партнер один. Началось всё с непонятного шевеления в промежности и, совсем малость - ослабления напора мочи без каких-либо болей и всё. Один раз почувствовал теплоту в промежности, после чего пошёл к врачу. Принимаю ципролет, витамины. Ничего не болит. Но вопрос: день назад заметил еле-еле заметную, слабую резь после мочеиспускания, длящуюся где-то полминуты. Что это может быть?

Ответ:

Уважаемый Николай. Вероятно, описанные Вами жалобы могут быть обусловлены тем заболеванием, лечение которого проводится.


Уважаемые пациенты!

Предупреждаем вас, что только полноценное очное обследование у специалиста способно дать правильный и исчерпывающий ответ о Вашем здоровье. Поиск симптомов в интернете и попытки самостоятельной постановки диагноза могут расширить Ваш кругозор, но не способны Вас вылечить.

Не упустите драгоценное время, запишитесь на прием в нашу клинику!





Вы можете проконсультироваться с врачом по интересующим вас вопросам