Урология: простатит, импотенция, бесплодие | задать вопрос

Урология: простатит, импотенция, бесплодие

Вопрос:

Здравствуйте, меня зовут Никита, мне 20лет, я служу в армии. До армии поймал букет: гонорею, хламидии, уреаплазму и ещё до этого пару раз была гонорея и один раз хламидии, но я полностью вылечивался, тут в армии сдавал мазок. Сперва нашли лейкоциты, 20 - по количеству. Приехал в поликлинику, сдал анализы у венеролога и уролога, нашли хронический простатит, лечился в госпитале вроде, на немного боль спала, ну сами понимаете, что в армии лекарств не предоставляют, потом купил норм. Препараты, ещё пролечился вроде, стало лучше и как-то дошло дело, я попробовал мастурбировать, после мастурбации у меня начинает болеть половой член и яички и сжимаю уретру члена, она воспалена, и когда трогаешь сами яички тоже неприятно. Сдавал анализы у венеролога, лейкоцитов не нашли, значит всё в порядке? И что это такое вообще, эти боли от простатита или ещё что-нибудь другое, врач говорит что у тебя всё в порядке, а всё ровно болит. Он говорит, что у тебя какой то синдром.

Ответ:

Уважаемый Никита. Приведенные Вами данные не позволяют оценить Ваше состояние и дать ответ на вопрос. Если Вы говорите, что уретра воспалена, но при этом данные обследования говорят об обратном, то вероятно причина может быть обусловлена хроническим простатитом, хроническим орхоэпидидимитом, нерегулярными половыми контактами (или же отсутствием половой жизни вообще), нейрогенными расстройствами. Коме того, описанные жалобы могут быть вызваны механическим воздействием на уретру во время мастурбации.


Уважаемые пациенты!

Предупреждаем вас, что только полноценное очное обследование у специалиста способно дать правильный и исчерпывающий ответ о Вашем здоровье. Поиск симптомов в интернете и попытки самостоятельной постановки диагноза могут расширить Ваш кругозор, но не способны Вас вылечить.

Не упустите драгоценное время, запишитесь на прием в нашу клинику!





Вы можете проконсультироваться с врачом по интересующим вас вопросам