Урология: простатит, импотенция, бесплодие | задать вопрос

Урология: простатит, импотенция, бесплодие

Вопрос:

Добрый день. Данные УЗИ на данный момент таковы: размеры простаты: 4,3х4,6х4,0. В центральной части визуализируются гиперэхогенные очаги высокой эхоплотности. Остальное в норме. Анализы (кровь,моча)в норме. Не чувствую никакого дискомфорта, т.е. нет никаких признаков простатита, разве что раз в день слабое шевеление в промежности. Врач вообще сказал,что такое бывает в молодом организме из-за нерегулярной или активной половой жизни и проходит,в принципе,само собой. Принимаю "Красный корень"(надо ли?) Как вы прокомментируете всё это? Является ли это диагнозом хрон.простатита?

Ответ:

Уважаемый Николай. Приведенные Вами данные не позволяют нам ответить на вопрос. Вы привели лишь фрагмент УЗИ, нет данных об объеме железы, структуры, состояния семенных пузырьков. У нас нет данных микроскопии секрета простаты.


Уважаемые пациенты!

Предупреждаем вас, что только полноценное очное обследование у специалиста способно дать правильный и исчерпывающий ответ о Вашем здоровье. Поиск симптомов в интернете и попытки самостоятельной постановки диагноза могут расширить Ваш кругозор, но не способны Вас вылечить.

Не упустите драгоценное время, запишитесь на прием в нашу клинику!





Вы можете проконсультироваться с врачом по интересующим вас вопросам