Урология: простатит, импотенция, бесплодие | задать вопрос

Урология: простатит, импотенция, бесплодие

Вопрос:

Заболел 8 дней назад была температура 38-39 пил антибиотики думал что простуда на т.к были праздники к врачу попасть не смог. на третий день болезни начали болеть яички пошел к урологу диагноз орхоэпидимит назначил лечение капельницы 3 дня антибактериальные и внутревенно антибиотик, после на 4 день антибиотик в.м. и противомикробные таблетки типа цифран боли в области мошонки спали но температура тела не падает т.е после начала капельниц уже 4 день врач говорит что данную температуру тела с этой болезнью не связывает говорит что она может быть только местная, инфекция в анализах ни каких невыявленно скажите пожалуйста правильно ли меня лечат и когда должно наступить улучшения в области температуры тела? заранее спасибо!

Ответ:

Уважаемый Михаил. Повышение температуры тела скорее всего связано с орхоэпидидимитом, однако, поскольку Ваше состояние нам неизвестно, то мы затрудняемся ответить на Ваш вопрос о причине температуры именно в Вашем случае. Лечение, которое Вам проведено, скорее всего адекватно, но Вы не привели ни названия препаратов, ни дозы.


Уважаемые пациенты!

Предупреждаем вас, что только полноценное очное обследование у специалиста способно дать правильный и исчерпывающий ответ о Вашем здоровье. Поиск симптомов в интернете и попытки самостоятельной постановки диагноза могут расширить Ваш кругозор, но не способны Вас вылечить.

Не упустите драгоценное время, запишитесь на прием в нашу клинику!





Вы можете проконсультироваться с врачом по интересующим вас вопросам