Урология: простатит, импотенция, бесплодие | задать вопрос

Урология: простатит, импотенция, бесплодие

Вопрос:

Здравствуйте. У меня 5 дней назад был секс с двумя партнершами. Дело в том, что у меня со второй не получилось, и еякуляции не было. И после контакта, на следующий день, повыселась температура до 37, чувствовалась усталость в ногах, и со вчерашнего дня, я стал замечать, что у меня при мочеиспускании, не приятные ощущения в левой почке, также в течения дня, у меня неприятные ощущение в головке полового члена, будто бы там иголка или что-то застряло, я накапал в головку перекись водорода, дабы проверить нет ли там ранки, и появились жгучие ощущения.Мой вопрос, что это может быть, т.е есть ли какое-то заболевание ?

Ответ:

Уважаемый Томас. Описанные Вами признаки не являются специфичными для какого-то одного ЗППП. В тоже время такие признаки могут быть при различных урогенитальных инфекциях. Настоятельно не рекомендуем Вам использовать перекись водорода путем введения в уретру. Обратитесь к врачу с целью проведения диагностики.


Уважаемые пациенты!

Предупреждаем вас, что только полноценное очное обследование у специалиста способно дать правильный и исчерпывающий ответ о Вашем здоровье. Поиск симптомов в интернете и попытки самостоятельной постановки диагноза могут расширить Ваш кругозор, но не способны Вас вылечить.

Не упустите драгоценное время, запишитесь на прием в нашу клинику!





Вы можете проконсультироваться с врачом по интересующим вас вопросам