Урология: простатит, импотенция, бесплодие | задать вопрос

Урология: простатит, импотенция, бесплодие

Вопрос:

Здравствуйте, доктор. Мне 20 лет. Более 3 месяцев не имел половых сношений. Когда после этого периода впервые занялся сексом кончил очень быстро. Так как такое случалось и раньше не придал этому значения ведь оно проходило через 1-2 половые акты по мере привыкания. Однако на этот раз, уже почти месяц все так же. При этом часто хожу в туалет и есть ощущение того что под самой головкой еще осталась моча или сперма. Никаких болевых ощущений не имею и другого дискомфорта не чувствую. Что это может быть и как с этим бороться?

Ответ:

Уважаемый Андрей. Описанные Вами признаки не являются специфичными для какого-то одного заболевания или состояния. Однако скорее всего они обусловлены конгестивным (застойным) состоянием предстательной железы. Рекомендуются регулярные половые контакты, а также осмотр врача и возможное обследование.


Уважаемые пациенты!

Предупреждаем вас, что только полноценное очное обследование у специалиста способно дать правильный и исчерпывающий ответ о Вашем здоровье. Поиск симптомов в интернете и попытки самостоятельной постановки диагноза могут расширить Ваш кругозор, но не способны Вас вылечить.

Не упустите драгоценное время, запишитесь на прием в нашу клинику!





Вы можете проконсультироваться с врачом по интересующим вас вопросам