Урология: простатит, импотенция, бесплодие | задать вопрос

Урология: простатит, импотенция, бесплодие

Вопрос:

здравствуйте у меня такая случилась в жизни проблема которая до сих пор не дает мне расслабиться психологически после нервного отрезка времени у меня первый раз за 29 лет произошел сбой с эрекцией с девушкой и пропала утренняя эрекция после обращения к урологам прошел обследование и был поставлен диагноз хронический простатит с кальцинатами после терапии уже сменил третьего уролога за 9 месяцев улучшение не значительное и на месяц и снова так же уже не знаю что делать не ужели не льзя восстановить все как было прежде тем более я все соблюдаю и делаю по рекомендациям подскажите пожалуйста какой следущий шаг мне сделать уже начинаю боятся девушек не уверенность меня поражает и еще слышал что грязелечение хорошо помогает при простатите как вы считаете стоит и их применить спасибо за помощь заранее.

Ответ:

Уважаемый Александр. Вероятно следует обратиться к врачу сексологу с целью исключения психологических причин и возможной коррекции нарушений.


Уважаемые пациенты!

Предупреждаем вас, что только полноценное очное обследование у специалиста способно дать правильный и исчерпывающий ответ о Вашем здоровье. Поиск симптомов в интернете и попытки самостоятельной постановки диагноза могут расширить Ваш кругозор, но не способны Вас вылечить.

Не упустите драгоценное время, запишитесь на прием в нашу клинику!





Вы можете проконсультироваться с врачом по интересующим вас вопросам