Профессиональные косметологические линии


Уход за лицом и телом заключается не только в различных профилактических и омолаживающих процедурах, направленных восстановления тонуса кожи, эластичности и упругости. Большое значение имеет использование профессиональных косметических линий, включающих в себя обертывания, маски, пилинги, крема и т.п. Подобные препараты и средства нельзя купить в аптеках или магазинах, воспользоваться ими возможно только в косметологических клиниках. Основу профессиональных линий составляют гармоничное сочетание результатов современных медицинских технологий и натуральных компонентов, оказывающих положительное действие на проблемную зону лица и тела.

Известно, что активно ухаживать за кожей тела, и особенно, лица нужно после 25 лет. Учитывая физиологическое состояние кожных покровов, испанские косметологи предложили российским женщинам линию средств Natura Bisse, которая позволяет:

  • сохранить молодость кожи около глаз
  • скорректировать мимические морщины
  • насытить питательными веществами зрелую кожу
  • стабилизировать работу сальных желез в случае жирной кожи

Помимо этого, предлагается вниманию пациентов оксигенирующая линия и серия средств по уходу за телом.
В состав любого препарата Natura Bisse входят натуральные белки, биологически активные вещества, которые не вызывают аллергических реакций.

В последнее время очень модной и популярной становится талассотерапия - косметологическое и лечебное направление медицины, основанное на применении морских ресурсов - солей, воды, растений. Французская косметология создала несколько линий средств, включающих в состав такие морские компоненты как вода, глубоководные водоросли, морские эластин, коллаген, протеины и пептиды, атлантическая грязь, растительные экстракты. Использование Algotherm в качестве гоммажа, пилингов и обертываний способствует решению таких задач как:

  • снятие стресса и усталости тела
  • очищение организма от токсинов и шлаков
  • коррекция фигуры и устранение целлюлитных отложений
  • подтяжка груди, коррекция растяжек после родов и лактации
  • питание клеток полезными веществами
  • улучшение микроциркуляции крови.

Количество сеансов и объем наносимого препарата зависит от конкретной ситуации. Это значит, что перед процедурой с пациентами проводится подробная беседа, задача которой состоит в выявлении не только показаний к пилингам или обертываниям, но, и что более важно, противопоказаний, которые могут так или иначе повлиять на конечный результат процедуры. Как правило, косметологические линии выступают в качестве поддерживающих и дополнительных средств, после проведения контурной пластики, мезотерапии, микродермабразии, лазеро- и физиотерапевтических мероприятий.



Читать еще:
Первые морщины и методы их устранения
Лечение и коррекция морщин в клинике Мед-Эстетик